田园风光作文300字
我喜欢波澜壮阔的大海、水平如镜的西湖,比起这些风景,我更喜欢独特的田园风光。
春天的田园生机勃勃。天上的云慢悠悠的飘着,仿佛在享受春天温暖的气息。小鸟在树上唱着欢快的歌,小草弯着腰,倾听着这优美的歌声。你向油菜花田走去,那清新的花香扑鼻而来,沁人心脾。
夏天的田园热闹非凡。清晨的阳光泻在树上,树的影子刚好落在蚂蚁窝上,蚂蚁们纷纷爬出来,在树荫底下乘凉。树下的荷花池中,花苞争先恐后地从荷叶里面冒出头来,好奇地望着这美妙的世界。
秋天的田园丰收喜庆。稻谷弯着腰,仿佛在享受秋风吹来的凉爽;反而,高粱气宇轩昂地挺着身子,像士兵一样,好像在随时迎接农民伯伯的到来;玉米先生脱下大袍,仿佛要感受一下这舒适凉爽的秋风气息。田园里一片欢声笑语。
冬天的田园安静寂寥。田园上一片寂静,所有的动物都冬眠了,好像全世界都在沉睡之中,鸦雀无声。
在这四季的田园风光中,我看到了不同季节的田园特色。也领略到了这田园的美丽。独特的田园风光,让人沉醉其中,不忍离去。