描写田园风光作文
乡下的田园风光是美的。
放假了,我们可以回老家了。一到老家我就立刻向田野跑去。我看到田野里那槐树上挂满了纯白的槐花,空气中弥漫着香气,“啊!多么香啊!”一会一定让爷爷给我弄下来吃。“我对旁边的爸爸说。
走着说着不一会儿就到了田野。极目远眺,四周全是麦子和蒜苔满是绿色。辽阔无限的田野里,人真多呀!大多都是提蒜苔的。我看到那辛苦的农民就对爸爸说:”爸爸我能帮他们提蒜苔吗?“爸爸笑着对我说:”好孩子,如果你想提的话,我们下午就去提我们的。“再往前走,我看见了许多麦子都还没有变成金黄色的,只是长出了绿色的麦芒。一眨眼,就到了傍晚,我该回家吃饭了。我在辽阔无限的田野上欣赏了一天的风景,使我明白了:游乐场里虽然热闹,却没有这里好玩;
公园里虽然美丽,却没有这里自然。最自然的往往是最美的,这里的美是用语言表达不出来的美,这是一种需要用心体会的美。
乡下 的田园风光是最美的,我羡慕在乡下生活的人们,因为他们生活的地方 是有新鲜的空气,是有美丽的风景,是有和谐的人们在一起生活。我爱乡下的田园,我爱乡下的生活!