秋天,是四季最凉爽的季节,也是个如诗如画,多姿多彩的季节。我最爱秋天的田野了!
秋天来了,田野里的稻谷成熟了,稻子弯着腰亲吻着大地。远远望去,大地就像披上了金黄色的外套。一阵风吹过来,我们还可以闻到稻谷的的香味呢!虽然农民伯伯背流着汗,但是脸上依然挂着甜美的微笑。为什么呢?因为农民伯伯有收获。田野旁边的电线杆上还停着许多小鸟呢!它们在电线杆上欢快地唱着歌,庆祝人们劳动的成果。我们小朋友可高兴了,有的和父母一起收割稻谷,有的在田野里玩耍,有的拿着笔,把眼前的美景画下来变成永远的记忆,还有的把眼前的景色拍下来。
我真喜欢它!