杭州是个越来越繁华而美丽的城市。一座座的高楼拔地而起,一座座纵横交错的高架桥像一道道彩虹;一条条的畅通的道路通向东南西北,马路上人们川流不息。但是,我们这个美丽的城市需要我们去遵守法律规则,特别是交通规则。有的人要闯红灯,我们要互相提醒,这样城市会更文明。我的爸爸喜欢喝酒,我告诉他:酒后不要开车,开车就不喝酒。你们听到过“车让人、人快走、快快通过,莫停留。”的广告吗?听到过的人就会有耐心、爱心的去等行人走好再开车。等等。许多的交通规则,如果有人违反了,我们每个人独有资格去提醒,帮助他们。我每天倡议一点点,好处就会多一点点,每个人就会进步一点点,大家都做好了,幸福的城市会更加文明、繁华!