我是小天使作文
在今年,祖国母亲61岁生日里,我们学校组织了一个叫“我是国旗小天使的”活动,这个活动是让我们把鲜艳的国旗送给每一个人,并传达他们对祖国母亲最忠心的祝福。
今天一大早,我把照相机、五面小红旗和五张金点子卡装到小袋子里,准备出门去寻找我赠送的对象。我一开门,正好看到楼上的阿姨走下来,我突发奇想,想把小红旗送给阿姨,想着我就迎上前去,把小红旗和金点子卡送给了阿姨,阿姨笑着说“谢谢你啊!”我又拿出照相机给阿姨拍了一张照并说了一声“谢谢!”便去寻找我下一个目标。我来到了大街上,看到了一个一家三口人,我急忙跑去递给他们每人一面红旗,一张卡,他们还对我说了对祖国的祝福语。
现在,我只剩下一面小红旗了,能得到这面红旗的人会是谁呢?瞧!前边有一位老爷爷,我走上前去送给他红旗和卡。
通过这次活动我知道了大家都非常热爱祖国,我希望祖国的明天更加美好!