我是小天使作文
如果有人问我:“如果让你变,你想变成什么?”我会回答:“当然是变成爱心小天使,这样我就会帮助许多人。”
昨天晚上我做了一个梦:这是一个晴朗的早晨,我轻轻扇动那对雪白的翅膀,飞往世界的每一个角落去寻找需要帮助的人。然后,飞呀飞呀,飞到了西宁。突然,我听到一阵乞求的声音,他乞求着向过来的围观者跪下叩头说:“求求你们,可怜可怜我吧。”看到这儿,我想,如果每个人都能靠自己的双手劳动生活该多好呀!我便拿出魔杖,轻轻一点,便赐予了他勤劳与智慧,让他去劳动,自己创造幸福的生活。
我又继续飞啊飞,飞过一条条大河,飞过一座座高山,来到了地震灾区,那里有许许多多都被砸伤、缺衣少食,孩子们没有学上,我又拿出魔杖轻轻一点,他们的伤好了,地面上出现了许多食品,衣物,和一座学校。
世界上还有许多需要帮助的人,但靠我一个人的力量还不够,只要大家伸出援助之手,才能让越来越多的人得到帮助。