我是小天使作文
每当看到电视节目里漂亮可爱的小天使,我就特别喜爱。于是,常常幻想着,假如我会变,我一定要变成一个人人喜爱的、可爱、善良的小天使。
举如我能变成小天使。我一定会穿着雪白的、镶着花边的连衣裙,背上背着一双会飞的、精致漂亮的小翅膀,头上戴着天使花环,手里握着一根五角魔法棒。这根仙棒可是有魔力的,能帮我实现很多美好的愿望。我就住在雪白的云朵上,每天,我的工作就是乘着云朵去发现和帮助别人。
出发了!
我来到了校园,看到了我的同学李羽菲,她正独自一人躲在角落里伤心地抹眼泪。我知道,她没有妈妈,也没有爸爸。每次家长会,都没有人能来陪她。有了伤心事,她总是一个人默默地掉眼泪。假如我会变,我一定要把魔法棒举高高地举过头顶,念起咒语,给李羽菲变出疼爱她的爸爸和妈妈,让她和我一样能够感受家庭的温暖。
坑着,我又看到了魏飞扬,他的胆子非常小,平时就不怎么说话,上课更不敢举手回答问题。这会儿,他正歪着脑袋、缩着手、眼巴巴地看别人演讲呢!我立刻举起魔法棒,朝他指去,此刻的魏飞扬好像浑身充满了力量,高昂起头,自信满满地向讲台中央走去……
回到家,我看到外婆身体非常不好,妈妈每天都皱着眉头。我举起魔法棒一绕,外婆的身体就马上变得倍棒儿了,妈妈紧皱的眉头也终于展舒展开来,家里充满了欢声笑语。
爸爸每天忙工作,有时,我一天都看不到他的踪影。于是,我飞到了爸爸的办公室。只见他正困乏地左右摇晃着脖子,接着又使劲儿地捶了捶背。我知道,这会儿,他肯定是太累了。我将法棒一绕,爸爸的身旁就出现了一套按摩机器。从此以后,爸爸再也不会疲惫不堪了。
做了这么多的好事,我真累呀!于是,我飞上了雪白的云朵,甜美地进入了梦乡。
举如,我真的是小天使,那该多好啊!