我是小天使作文
在某日漆黑的夜晚,上天赐给了我们一个可爱的“小天使”,我开心极了!兴奋地蹦来蹦去,时不时地亲吻她。
从医院回到家里,妹妹用她那时睁时闭的小眼睛望着我,还有那塌塌的小鼻子,樱桃般的小嘴,细嫩的小手……总之,哪儿都像我小时候的模样。
时间过得真快,如今我的妹妹已经满月了。我和妈妈推着婴儿车,在阳光的照耀下,来到“宝宝游泳馆”给宝宝洗澡。刚到那里,发现里面洗澡的小宝贝可真多呀!我们好不容易才等到进去,服务员把她衣脱后,便在她的小脖子上套上了游泳圈,然后把她轻轻地放进婴儿游泳池。妹妹的一双小脚在热乎乎的水中蹬来蹬去,好像又回到了妈妈温暖的肚子里,特别有亲切感,整个身体显得娇小玲珑。在池中,妹妹的小屁股不停地扭来扭去,双手划来划去,有时还发呆,一动不动,傻傻地望着你。旁边的阿姨赞叹道:“呦,这小孩这么小,头发不但长得好,游泳技术也很棒!”听了这话,我心里乐滋滋的。怎么样,我的妹妹就是和我一样能干!看着妹妹可爱的模样,我不由自主地伸出一只手,在游泳圈下摸来摸去,终于摸到妹妹的小手,可她的小手紧紧地攥成拳头,像在小声地说:“姐姐,我有些怕怕,我的脚踩不到底,没有安全感!”我关切地说:“没事,有姐姐和妈妈在呢,不用怕。”妹妹似乎听懂了我的话,渐渐把手松开了。她在水中游来游去,时不时地还会发出笑声,我们惊讶极了。过了许久,妹妹也游累了,哇哇地叫起来,我们把她抱起来,妈妈便给她细心地穿衣。我嘟起小嘴巴,拉拉妈妈的手说:“妈妈,你偏心。”妈妈笑笑说:“妈妈怎么会偏心呢?你们都是妈妈的乖宝宝,妈妈都爱,只不过妹妹还小,我们都应爱护她。”我点了点头。“噗噜-”妹妹打了一个响亮的屁,我和妈妈都捂着鼻子笑了起来!
我家的“小天使”可爱吧!