妈妈你是我的天使作文
我有一位慈祥的妈妈。她是一个白衣天使,是一位儿科医生。我的妈妈有长长的头发,她不胖不瘦,每次我犯了错误,她都及时的让我改正。我从小到大妈妈一直都在关心照顾着我的生活和学习。在我很小的时候妈妈就给我买了生字卡片、拼音卡片、还有各种各样的动物和植物书来教我认识,后来又教我猜谜语等。上学后每次我有不会的作业题她都耐心的给我讲解,从来都不告诉我答案而是教给我做题的方法。
妈妈在学习上从来对我不吝啬,她给我报了舞蹈班、美术班、英语班。这些都是需要很多钱的,可妈妈什么也不说,只要是我的爱好或是我喜欢的她都会花上时间和金钱来给我。
在生活上妈妈更是辛苦,每天早早的就起来给我做饭,洗衣服,把我打扮的干干净净,漂漂亮亮的去上学。
现在我已经长大了,也该为妈妈分担一点家务活了,这样可以减轻一点妈妈的负担。