描写天空的作文
下课钟声一响,学生像脱缰野马一样,飞向操场和游乐区,追来、赶去、跑东、跳西,累了、倦了,喝口水躺在草坪上,望着天空发呆!
乌云在空中飘荡,小鸟在云端飞翔,云朵一下变成飞机,是架轰炸机,天空立即被拉出一条细细的直线,简直跟铅垂线一样直;又变成一条扭腰摆臀的龙,在天空中大摇大摆的漫步,吐出一阵阵白烟,成了一朵朵棉花糖般的白云;小鸟成群的飞,乍看之下,彷佛像一架架幽浮,从外层空间来,准备突袭地球。定睛一瞧!原来是,几只大冠鹫,一下子旋身飞上云端,一下子翻转飞进云里,气定神闲,傲视群轮。
天空真好玩,像是一个大型游乐园,是太阳、白云、轻风、小鸟最快乐的游乐园。