天空作文600字
天空的颜色,谁能够猜到下一秒它会发生出生么样的变化?
有的时候,天空会是如同大海般的湛蓝,清澈的如同完全没有受到污染的山泉,加上几朵调皮的白云挡住他,天空,变得热闹起来,也仿佛像是在点缀着它一样,偶尔飞过几只不知道是什么名字的小鸟,但是他们金黄色的翅膀在湛蓝的天空中划过一道美丽的弧线,像是在对天空致敬一样,这,就是蓝色的天空,让人向往的天空。
白云在这蓝色天空当中变化着各种不同的样式,偶尔变成一团,像是甜蜜的棉花糖一样,有时散开来,有变成三角形的,也有变成一个汤圆的,有变成肥胖的小猫的,也有变成一片一片的羽翼所组成的“凤凰翅膀”的,有的时候,天空总是会有一辆小小的飞机出现,为这天空锦上添花,更是增添了几许宁静的味儿。
在傍晚的时候,天空总是会变成让人熟系的夕阳,总是会变成让人不禁赞叹的红色。夕阳往西山去向,原本温暖的太阳却在西山那边露出了半个头,夕阳用勤快的双手将红色渐渐织上了屋檐,另一边,朦胧的夜色也在慢慢地升上天空,所谓的夜晚来临,红夕阳却不知道去哪儿了。
夜晚时候的天空更是让人赞叹不已。在一盘圆月之下,朦胧的月色照耀着人们脚下所走过的小路,还未回家的醉酒大汉在宁静的月下酿酿呛呛的走着,在外工作的男子依旧愁眉不展,因为自己已经很久没有看过妻子和孩子的脸了,对于亲人的思念让他促进了对工作的勤奋……。
夜晚,天空中最少不了了的就是点缀夜空的星辰,仿佛是在宇宙中遨游一般,美丽的星河在夜空中划下了一个彩色的弧线,在彩色的星河里闪耀着各种大大小小的星辰,让人浩气长舒。这一个个的星辰,仿佛是在为谁闪耀一般,闪烁的胜如钻石珍珠,让人眼前一亮,更是让人充满了灵感。
天空的颜色变化十分多重,我也在成长的过程中,变成不一样的自己……。