关于天空的作文
美丽的天空不只是蓝蓝的,还是五颜六色的。不只是像玻璃一样是透明的,还是五彩缤纷的。
每当夜幕降临的时侯,天立刻变成黄色了。月亮妈妈在天边讲好多好听的故事,在一旁嬉戏玩耍的小星星们安静了下来,和妈妈一起发光。
夏天到来时,天一眨眼变成了绿色。调皮的太阳甩着金色的头发,在天空中奔跑,热得小动物们没一点精神,热的人们不敢出门。善良的植物们为了帮助大家而越长越茂盛,像一片片绿色的海洋。小动物和人们得到了凉爽,高兴得手舞足蹈。
到了秋天,天马上换上了红色的衣裳。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇 飘哇,邮来了苹果的鲜红,小朋友们吃掉了红彤彤的苹果,脸蛋儿变得润红润红,笑起来别提多可爱了。
严寒的冬天已经来到。北风吹得很使劲。冻得小树发抖,冷得小草发黄,天也被北风吹得两颊发白。地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。
温暖的春天悄悄地走来了,春天的天是什么颜色呢?当然是彩色的了……