天空的颜色作文
轻轻地将头向上仰起45度,映入的是满眼的空色——最纯粹的颜色,天空的颜色。慢慢地用笔蘸点湖蓝与多多的白,涂上的是满面地空色----最纯净的颜色,天空的颜色。于是,我喜欢抬头,让眼里充满天空的颜色,于是的于是,我喜欢用空色描绘我的青春,丝丝的快乐、点点的感动和小小的忧伤。
天空下的孩子,扬着青春的笑脸,快乐如空色,纯粹到了没有杂质。
抬手重重拍了前面朋友的背,顺手留下张写着“我是笨蛋”的纸条,还装做无辜的摇摇头,转过身来笑的没心没肺,朋友发现不对,伸手摸向后背,拽下纸条,气的横鼻子竖眼。两人一边跑,一边笑,一边追一边骂,留下特属于孩子的晴朗笑声与空色的快乐。
天空下的孩子,低着挂泪的脸庞,悲伤如空色,纯净的令人心疼。
伸手一拳轻轻地打在朋友肩膀,忽而又紧紧抱住对方,鼻涕眼泪留在对方身上,却又爱面子的吵着自己没有哭,离别不需要多余的语言,几年来的默契,我们只是狠狠哭着宣泄自己的哀伤。伸出小指,我们约定十年后让你看到一个成功的我,拇指相按,盖章,合同生效,臭屁地让对方不要爽约。又哭又笑的我们,书写着只属于我们的青春。
我喜欢天空的颜色,有点像青春,有点耀眼,有些忧伤,带点甜蜜。带点苦涩。混在一起,是只属于我。