天空的颜色作文
假如我拥有超能力,那我最想控制和改变的是天空的颜色。我要把它变成五颜六色的,每天都有不同的变化。
春天的时候把天空变成绿色,让它和小草和大树一样,绿油油的,一片生机勃勃的样子。小朋友们也可以每天开开心心去上学,和小花小草一样茁壮成长。
夏天的时候把天空变成海的颜色,夏天的太阳太大了,每一天都晒得我们睁不开眼睛。我要把天空变成海洋的颜色,蓝绿蓝绿的,看起来就像生活在海底一样,有漂亮的鱼和水草,感觉自己十分清爽。
秋天的时候把天空变成金黄色,收获的季节,到处都是金黄色的果实。农民伯伯辛苦一年的成果终于到了收获的季节,金黄的麦子一粒粒都代表了一年的辛苦劳作。我要让天空变成丰收的颜色,让每个人心里都暖洋洋的。
冬天的时候就把天空变成红色,在一片雪白的大地上盖上红色的棉被,这是多么暖和啊!冬天太冷了,小动物们都不出来玩了,我要把天空变成红红的,像太阳公公围绕着我们,每次抬头的时候都可以感觉到温暖,让小朋友在寒冷的冬天也可以出来玩。
开心的时候把天空变成淡紫色,我最喜欢的颜色,让大家可以和我一起分享高兴的心情;不开心的时候就把天空变成黑色,我要好好蒙头大睡一觉;下雨的时候把天空变成白色,让乌云都躲远一点,不要吓坏其他的小朋友;刮风的时候把天空变成彩色,随着风儿吹动不停变化,像彩旗一样。我呢就可以躺在五颜六色的天空下,美美的睡觉,说不定梦里还有天上的七仙女呢。