天空的作文
无边无际的天空中,万物都是自由快乐的。
天空中的白云是自由的,形态万千。有的长长的,像一条条丝绸洁白柔滑;有的圆圆的,像一个洁白的大皮球,叫人一看就想去踢;有的一卷卷的,像一只只可爱的小白羊………在白云生气时,白云就会变成黑色,像一个个黑色的保龄球。下雨了,白云终于散了一口气,当白云开心时,就会让太阳照耀我们。白云的动作也是自由的,缓慢地飘在天空时,就像一只只可爱的小绵羊在空中散步,当它飞快的飘动时,就像一头白色的骏马在天空中奔驰,又像一只飞在天空中的黄龙。白云还经常和我们闹着玩,我们跑到哪,它就追到哪,有时还做搞笑的鬼脸,非常有趣。
空中的风也是自由的,风的速度就像一个赛跑选手,好像要和我们比赛谁跑的快,风的声音也是自由的,风吹过山谷发出优美动听的声音,就像一位音乐演奏家,风无处不在,它的位置谁也不知道,就像一位躲猫猫高手。风的颜色也是自由的,它吹过花田,百花齐放,姹紫嫣红,红的花像一把火焰;黄色的花,像一个个大喇叭;蓝色的花像一个个小铃铛。它吹过麦田,小麦成熟了一切变成金黄色,远远望去金光闪闪,冬天风一吹,雪花飘飘,给大地铺了一层雪白的地毯,走在上面,嘎吱嘎吱响。风真有趣真神奇!我爱这样的天空。
我好想当天空中的一员,自由自在,自由的天空,真美!