我的天空作文500字
从小就爱蓝的我,蓝色连衣裙,蓝色的鞋子,蓝色的发卡,蓝色的蝴蝶结,还有我的蓝色的梦和我的蓝色天空。多少次想飞到我的天空上!多少次有这样的冲动!多少次在梦里看到我的蓝色天空!初夏,我常望着天空暇想,我如果飞起来了,飞上了我的天空上会有怎么样的感觉呢?我站在了云端呐喊:“啊……我飞起来了,我飞到我的天空上了!
小时候我会爬趴在外祖母的腿上和她老人家一起看天空。那时我还小,我问了一些非常幼稚的问题,可她老人家都会一一讲解给我听!有一次我、姥姥、外祖母一起上街买东西,她们在那买菜,我便跑到一家饰品店,我看到了一支非常漂亮
的蓝色发卡,我便呆呆的站在那里看着!姥姥买完了菜看到我在那望着那蓝色的发卡时,便走过来牵着我回家了,我望着
它依依不舍的走了。过了几天我发现,外祖母的零用钱给我买了那个蓝色发卡!从那以后我就非常的珍惜它。可是三年前,外祖母去世了,我却不在她老人家身边!我好后悔,为什么我不能见到她老人家最后一面呢?我看着这蓝色的发卡有
想起了她老人家。发卡虽然旧了一点但是我一样很珍惜它,发卡旧了可以在换,但是外祖母对我的爱是不能换的。外祖母走了,没有人陪我看天空了。我的蓝色天空多久才能看到啊?
如今我离我的天空越来越远了!