金秋十月,秋高气爽,正是秋游的好时节。星期一,我们坐着大巴,兴高采烈地向长隆欢乐世界出发。这天,天气格外晴朗,天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。我们的心情也格外愉快乐,在大巴上有说有笑,不知不觉地就来到了公园门口。
一进大门,两旁立着三对栩栩如生的白虎,张着大口,瞪着一双铜铃般的大眼睛,威武雄壮,像是六个站岗的卫兵。进了园,我来到了旋风岛,坐上了飓风飞椅:它是由一条粗粗的铁链拉着座椅高速旋转的游戏;我又来到了欢乐水世界,玩了碰碰船:它是由圆圆的气垫船在水上撞来撞去,撞得水花飞溅,弄得我衣服都湿了;我后来又来到了开心乐团,玩了泡泡大战:它是用海绵球放进大炮中,里面的高压空气能把球射出很远,只要把球都射进篮子里,够重量时,它就倒下砸中下面的人;我来到哈比王国,虽然这里可玩的游戏多,但都是小孩子玩的,我们就当做是休息室,在平时用一元钱现在免费的摇摇车里坐了十分钟。休息完,一看时间差不多了,就一起去了集合地点。依依不舍地与长隆欢乐世界告别了。此时,大摆锤在与我们道别;飞椅在与我们摆手......
动感欢乐,活力四射——赶快来长隆吧!公园里还有十环过山车,u型摩天滑板等等许多新鲜刺激的游戏,听了我的介绍,小朋友你心动了吗?