海阔天空作文
生活,真的不简单,真的不平凡。日子其实可以不像虎穴龙潭,选择不该成为一辈子的负担。缺乏了勇敢,哪里找回安全感?
人来人往,红尘羁绊,心宽广才能赶走无边的黑暗。缺乏了自信,哪里找回成就感?
快乐做伴,不再孤单,幸福颜色,是一片蓝,生活不难,生命不难,曾经努力,没有遗憾。风雨过后,会有彩虹,苦辣过后,会有甜蜜,寒冬过后,会有春天,缺乏了热情,哪里找回快乐感?
不怕,不怕,有爱,有梦想,牵着梦想的手,一起面对一切。不怕,不怕,有我,有朋友,牵着朋友的手,朋友永远你身旁。不怕,不怕相信你的天一定变蓝。
浑身是胆,锐不可挡,命运只是游戏一场。想不难那就不难
想不烦那就不烦,你我未来海阔天空一路是蓝。
幸福美满,不是奢望,用快乐就会赶走黑暗。 有爱作伴,不再孤单,春去冬又残,日复夜又还,海浪滔滔,不可能,没有岸。
海阔天空一路是蓝!