前几天我看了一本关于侏罗纪的书,心想要是能去侏罗纪玩玩多好。
我一眨眼,发现来到了未来世界,我看到了可以打开时空之门的机器!我说:去侏罗纪玩玩吧。我带上了我的高科技装备,打开时空之门,进去了。可是我出来时,发现一个特大小行星正冲着我飞来。我想:只能用我的时空放慢枪了。于是我对着小行星一射,它的速度就变成了每分钟一厘米了,这下有时间了。我又穿上了一件隐身服,就开始接近恐龙了。
一开始,我看到莱索托龙跑了过来,我一看,原来有恐怖的霸王龙在追它。在恐龙眼里我像一只蚂蚁,怎么救莱索托龙呢?我灵机一动,在霸王龙前面放了足够多的食物,霸王龙果然停了下来开始吃肉。计谋生效了!
这时,马门溪龙走了过来,好吧,它离我有八九米,但它脖子太长了,我马上跳上飞行器升空了,不然看不到它的全身啊。突然一只始祖鸟飞了过来,正好落在马门溪龙的头上,我跳下来一个抓拍,把这情景拍了下来。我正站在那儿发愣,连身上的隐身服被始祖鸟叼走了都不知道。这时马门溪龙像是看见了我,向我走了过来,我被吓得都忘了怎么跑了,可是马门溪龙却从我身边走了过去原来我太小了,它都没看见我。我刚坐上飞行器,大地一震,地震了?原来是地震龙来了,我马上离开了。我停下来刚想歇口气,突然一道光射向了我,一声唰,我睁开眼,原来是一场梦啊,如果真能到侏罗纪玩多好啊!