探险的作文
今天,妈妈答应我看完电影可以去玩网绳探险。 看完电影,我们来到哈你小孩运动乐园,这就是网绳探险的家,网绳探险的家里还有很多家庭成员呢!
比如:蜘蛛塔,蹦极等等。 我带上安全带,安全带可神奇呀!上面有条大约三四米的绳子,把绳子栓到轨道里。绳子要顺着轨道走,我要顺着绳子走,就这样,我的探险之旅就开始了。我走上楼梯,这是一楼。我先玩了爬木洞,接着我又在妈妈的鼓励和支持下玩爬网绳,后来就全玩遍了。 我又走上了二楼,在上楼梯时遇到了一些困难,就是那条长长的绳子上的东西卡在那里,拉都拉不动。然后那里的叔叔就轻轻一拉,问题就解决了。当然,问题解决了,我也开始玩了,我先玩了钻铁圈,绕柱子。然后玩了走木桥,钻网绳。最后玩了踩木头。接下来,一二楼的东西我都玩了五六遍,只有采木头玩了一遍。因为木头会“翻身”把我吓得心惊胆战的。 这次游戏不仅增加了我胆量,还让我很开心。