我们终于出来了,真是太刺激了!嗯?你们不知道我经历了什么吧?让我来跟你们讲一讲。上周,我和我的同学徐灿一起去热带雨林,出发前我们做好了充足的准备。同学的嘴巴简直就是个仓库,什么东西都有,而且我这同学特别有趣。
来到森林深处,我有点饿了,就问同学:“刚刚不是带了面包吗?拿出来吃一点吧。”说完两个人把背包一顿翻来覆去,可就是找不到吃的。我质问他:“你……你是不是把面包吃完了?”他惭愧地点了点头,唉~真担心他是个猪队友。
我和他一起挖了个坑,当做陷阱,猜想着陷阱可能会帮助到我们。口有点渴,我们在四周找来找去,就是没有找到水源,我已经渴的走不动了。突然,我听到了小溪的流水声,我随着水声来到小溪旁,大声向他喊道:“快来我这!这里有水!”正说着,他如风一般跑到我身边,直接把头伸进水里,大口大口地喝了起来。我有点忐忑,便问他:“你说这水会有毒吗?”他说:“想那么多干嘛?特别好喝!”看徐灿喝的那么爽,我也忍不住在小溪里喝了个痛快。忽然,从小溪的另一头游过来一只庞然大物,正向我们慢慢靠近。仔细一看,鳄鱼!我吓得一哆嗦,掉进了水里,我惊慌至极,对徐灿喊:“啊!救命!救救我!救救我呀!”徐灿看到我在水里乱舞手脚,就知道我遇到危险了,于是连忙把我拉上了岸。我当时腿都软了,眼看着鳄鱼就爬上来了,我立即对他说:“快!背我去陷阱那!”说完,他背起我快速来到陷阱旁边。才等了一会儿,鳄鱼果然追了上来,一副要吃掉我们才肯罢休的样子,可它不知道我们早有准备,刚爬过来就掉下去了。我们嘲讽了它一番,便继续去寻找出去的路。
“叮呤呤!”闹钟响了,哈哈,其实这只是个梦,不过,这梦真是太刺激了。