探险作文
20xx年的一天,我拿到了发明的探险器专利证书。在此以前,我乘着我发明的“陆、海、空探险器”遨游了世界各个地方的秀丽山川,看到了深海的各式各样的怪鱼,甚至连地球上最深的海沟——马里亚纳海沟的我也去过,这是史无前例的。这次探险我用了两年。下面,我向大家介绍一下我的探险器。
这个探硷器重85吨,长20米,宽7米,高6米。是双层的,它的上面有两个螺旋桨,便于升降,在海中的排水量是每秒160吨,这样在海中的行驶速度就非常快。它的颜色可以随着周围的颜色变化,如果到了海底,碰上一些庞大的动物,探险器变成海水颜色,隐蔽起来,避免与它发生冲突。探险器的形状呈流线形,这样可以减少与空气和水的阻力,使速度加快,这个探险器不需要任何内在的动力:在天空和陆地上,我可以借用太阳发电,因为它可以变色,我使它变成黑色,让它更容易吸收太阳的热量,这样的热量吸收上三天,足够用上三个月。在海中,我可以利用流动的水流发电。不管是在水中、空中和陆地,速度都是每小时800公里。它的质地非常结实,就是碰上冰山、冰川也毫发不损。这个探险器里面有:湿度表、方位图、压力表(是在海中用的)。天气预报器(用于预测五天内的天气情况),还有5个卧室,2个餐厅和厨房,2个卫生间和1个客厅。
这次探险之后,我拿到专利证书。我准备在将它改造成可以去宇宙的探险器,探索未知的宇宙世界,为人类的科学事业做出贡献!