那个时候。冒险”我永远不会忘记。
过去,我总是喜欢在星期天做完作业后去我哥哥家,因为他和我同龄,所以我相处得很好,但是我家离他家很远,所以每次去他家都要花我大约一个半小时。他去了他的家,玩了一会儿,然后匆匆回家。
偶然间,我找到了一条去他家的捷径:先走几十米的公路,然后进入一片小竹林,穿过树林后爬上一座小泥丘,然后下到另一座桥,过了桥走一会儿就到了他家。从发现的那天起,我就一直走这条路去他家。自从我有了这条秘密通道,一次旅行的成就节省了我大约一个小时,我们两个可以玩得很开心。这不,几天前,我也从这里走过一次!
那天,做完作业后,我对奶奶说去哥哥家玩,但当我来到竹林时,我能不能进去?但是我犹豫了,因为我以前在这条路上走的时候看到了一辆奥库莫。这很可怕,但是为了和我哥哥玩一会儿,我还是进去了,带了一根竹竿来保护自己。
这里的风景很美。春天,万物复苏,竹子充满活力。竹叶也是。它们是绿色和绿色的。但此时,我只关心我周围是否有危险。我怎样才能欣赏春天的美丽景色?我冲出小竹林,冲过小土墩,来到桥边。我眼前的景象让我震惊:去年冬天,百年一遇的大雪只打破了桥上一半的栏杆。这座桥现在只有一个光秃秃的桥面,这看起来很危险,但我告诉自己不要半途而废。我鼓励自己,走上了桥,但我的脚还是太软了,动不了。然而,我仍然竭尽全力,战战兢兢地涉水而过。我一跨过桥,就瘫坐在地上。我想放松,放松我紧张的神经。桥下的小鱼小虾探出头来,不时张开嘴,好像戏弄我是没有用的!
过桥后,我和哥哥一起去玩,但当我回来时,我还是选择了一条独特的路。这一次,我不是很害怕,因为我已经有了成功的经验。
哦,天啊!这一次。冒险”我永远不会忘记。这是对我勇气的考验。