昨日晚上,我看了一部关于恐龙的电影,结果,晚上,我竟然梦到我回到了侏罗纪,见到了恐龙。
“啊!救命啊!”我听到了一声呼救声,原先,是一只迷惑龙正在追赶一只法布龙,仔细一看,原先,迷惑龙并不是在追赶法布龙,而是在朝皇宫的方向走。不禁心想:“法布龙难道就不明白迷惑龙是草食动物吗?呵呵,无知真可怕。”正偷笑着,突然,保安角鼻龙朝我走来,吼道:“你是什么人?给俺滚出去!”我吓了一跳,连忙跑进了皇宫。刚进入皇宫,旁边就传来笑声:“哈哈,这是哪里来的人?怎样长成这个样貌?”我没好气地瞪了他们一眼。这时,旁边一位好心的大叔(剑龙)看了我一眼,手指着一只异特龙,低声道:“这是我们的皇帝,快站好行礼。”我赶忙鞠躬行礼。这时听到皇帝大声说“欢迎新成员加入,小伙子,你饿了吗?正好该吃午餐了,一齐用餐吧。”这时,就看到一只沱江龙背着好大一盆肉慢悠悠走过来:“请陛下用餐。”只见那只异特龙张开血盆大嘴咬了一口盆里的肉,鲜血顺着皇帝的嘴角流了下来。血腥味钻到了我的鼻子里,我胃里立即开始翻江倒海,“哇”的一声,忍不住吐了出来。皇帝见状,大怒:“你竟敢弄脏我的皇宫,来人哪,给我拖出去,杀了他,砍头!”
这时,我从梦中惊醒。满头大汗,感到心有余悸,不禁想到:“我能生活在一个没有恐龙的时代,真是太幸福了,不然,我可就惨了!”