一觉醒来,我发现我和我的好奇心强的妹妹,她经验丰富,很爱探险,和一个见多识广,但胆小细心的同学还有一个厨艺超强的叔叔都在一个不知名的森林里,这里很阴森,我们大家都决定在这里冒险。
我们一直往前走。并且唱着歌,突然一个怪物,它长着四条腿一个超级大的大蜥蜴它跑出来了,一路追着我们不放,我们没办法,我们只能躲在石头后面一声雷响,大蜥蜴被吓跑了,我们慢慢靠近大树,一下子大蜥蜴又来了,我们躲在石头后面,仔细的想啦,对付怪物的方法,"想到了"同学说,"等一下在打雷的时候,我们赶快跑”一下子,雷声又响起来了,我们跑得飞快,看到对面有个浮岛,我们立马跑了上去,上去一看仿佛上去了就不想下去了,因为那里非常美丽。早上是春天,中午是夏天,下午是秋天,晚上是冬天上面还有花草树木还有一个祠堂里面是蓝色的水非常梦幻像仙境一样。
过了一个晚上,我们又去冒险了。我们做了一条船到了一面全是棺材的墙,墙顶上不知道有什么东西,我们饿了就让叔叔给我们做了好吃的。妹妹一下,想起了一件事说:“我想起来了,这里是一个被诅咒过的地方来过这里的人背后都有一个黑色的眼睛,就说明你被诅咒了,并且活不过三四十岁”大家都后悔来到了这里,我问:“有什么方法可以破解诅咒。"妹妹说:"必须得到一个蓝色珠子才能破解诅咒。”我们赶快爬上去了,可是叔叔却不去,因为他去他要去抓火虫的虫王,只要一碰到它,手就会被烧,所以只有我们去了,我们爬上了那面墙看到了一个宫殿,妹妹又说:“这里就是精绝女王的宫殿,我们一直往前走走到尽头就可以找到那颗蓝色的珠子。”我们走到了尽头,看到了一个蛇的石像嘴里含着一颗蓝色的珠子,我们赶快取了下来。可是整个宫殿快要塌下来了,最终我们回到了自己的家。