我是一个不听话的孩子,喜欢做一些稀奇古怪的事情,没事做我就想和我的同学去爬山,去感受大自然神奇的一面。
我们带上背包,背包里有各色各样的物品,有创口贴、消毒水、纱布,同时也有生活必需品,如饼干、矿泉水、手电筒、火柴等等。准备好所有得东西,两个不知天高地厚的小男孩就向着大山出发了。
刚刚要进入深山的时候,我们发现并没有路可走,我们就开辟了一条狭窄的小孩路,一路倒刺横生,没有买多久的新衣服又面临报废。进入深山后,发现我们没办法轻松的爬上高山,只能把背包放下,徒手爬上去,在途中我们见到了超级大的蜘蛛,蜘蛛网有簸箕那样大,我们彼此的内心都有点恐慌,但我们互相打气,克服了心理障碍。不好,我同学的鞋底被尖石捅破了,流了好多血,可怕的是我们的背包还在下面,无奈之下我们只能放弃继续往上爬。我搀扶着他慢慢的往下走,每走一步都很艰难,不过他很坚强,没有掉一滴眼泪。
不知道过了多久,我们终于回到家了,也被爸爸妈妈批评了好久,不过他笑着对我说:“下次一定登顶”。