暑假,我来到了三亚,坐在沙滩上迎面吹着略带咸味的海风,温暖和煦的阳光抚摸着我的脸。不知不觉,我进入了梦乡,经历了一次奇妙的海底旅行
这里真是个五彩斑斓的世界。有美丽的珊瑚,奇形怪状的石头,各种各样的鱼,大的小的,圆的方的,五颜六色的它们在海底自由自在地游来游去。
在梦里,我仿佛也变成了小丑鱼,全身有白色和黄色条线。我跟在一群有着庞大的身体、长长尾巴的大鱼后面,时而穿梭在绿色的水草中,时而又从岩石的缝隙中穿出来,美丽的海底世界就像一副色彩夺目的锦绣画卷。
我跟着大鱼继续向前游,来到了海底深处,那里有一座水晶宫,原来是大鱼邀请我参加海底联欢会。一些重量级的嘉宾陆续登场了,海豚小姐带来了她美妙的歌声,水母姑娘为我们翩翩起舞,章鱼先生表演了魔术,让章鱼姐姐消失在了墨水之中大家沉浸在欢声笑语中,直到一位不速之客来到了现场大白鲨。大家惊慌失措,纷纷落荒而逃。
我哪见过这样的场景,顿时从梦中惊醒,从小丑鱼回到了现实世界中,这真是一场难忘的旅行!