阴雨连绵了好几天,好不容易,老天爷终于露了笑脸。
材料和丢弃的家具。我们几个都是爱疯爱闹的女生,从小对《冒险小虎队》有着高度的崇一些莫名的勇气。
我第一个跨了进去,其他几个女生也接二连三的进去,“不会有鬼吧?”相对胆小的一个女生问,“切!”我们几个不屑的摇了摇头,说实话,我从未见到鬼,看到电视上的鬼魂每每飘过时,就总想见一见鬼真正的样子,这光天化日之下,也没有哪个鬼来自寻死路。
大丛大丛的小野花开在杂草间,虽然是来找些新奇的玩意儿,但还是觉得,这里的花花草草到挺闲适,“诶?这是什么?”女生甲叫了一声,我们全都围了上去,一个小小的尾巴从树
丛中露了出来,毛茸茸的,一摇一摇,“嘿!”女生乙大叫一声,那小东西似乎被吓到了,头“小洋,小洋!
”不远处响起了呼唤声,然后是杂草被拨开的哗哗声,我们吓了一跳,马上蹲了下来,脚步声越来越近,眼前停住了一双腿,抬起头,迎上了慈祥的目光,“你们怎么在她,“我的邻居呀!
”我们恍然大悟,小洋就是小狗的名字呀!