“啊,好可怕!”刚到鬼屋门口,我就听见了有人在里面的尖叫,难道真的很可怕?我心里疑惑着,对,去看看就知道了。
我握紧妈妈的手走进鬼屋,里面黑漆漆的一片,这场景就让我已经内心忐忑不安了。刚进去,一个披头散发的女鬼就迎面扑了上来,给了我们一个下马威,吓得我和妈妈到处乱窜,可是光线太暗,我们把头撞在了一起,以为又是一个鬼,就相互尖叫起来,“啊……!”让人听了毛骨悚然。
接下来,一个全身雪白的木乃伊伸着手,一步一步地向我们走来,我顿时屏息凝神脚步轻轻的,生怕它发现我。突然,响起了可怕的“哈哈哈,我找到你们了”的声音,吓得我和妈妈逃之夭夭。
“砰”得一声响,慌乱之中我撞上了东西,是墙壁?我纳闷着,抬头一看,“啊……,”又是一声让人起鸡皮疙瘩的尖叫,我们碰上吸血鬼了,他的嘴就差那么一丁点就碰上我的脖子了,我似乎停止了思维,吓得不敢动了,好在妈妈反应快,还有尚存的理智,急忙一把把我拉了出去。
“咦,怎么出不去了?”我和妈妈异口同声的说道。突然,很不情愿的看见一个“庞然大物”向我们走来,定睛一瞧,哎呀我的吗呀,是一只大蜘蛛,它明显是要“吞”了我们,我们赶紧三下五除二,把蜘蛛网搞破,顾不得什么形象,落荒而逃。
我们打破一切困难,经过了九九八十一难,终于看到了“久违”的亮光。耶,终于逃出了鬼屋,心还是扑腾扑腾跳个不停,还好没有跳出来。闭上眼睛想一想刚才的鬼屋经历,仿佛有置之死地而后生的感觉,太可怕了,摸一摸裤子,还好,没湿。