探险的作文300字
从前,有一位有名的探险家,他非常喜欢在大森林里探险,而且他还很善良,他在每一次的探险中都会帮助受伤的小动物们。
有一天,天气晴朗、万里碧空,他又去探险了,他不知不觉走到了一个大森林里,这里长满了又高又粗又大的大树,路边开满了五颜六色的花儿,树上有一只美丽的小鸟在唱优美的歌唱,自言自语的说:“这里的景色真美啊!他走着走着,不知不觉得走到了森林的深处,
探险家忽然发现自己迷路了,他试图找到回家的道路,可转了好几大圈还是在自己原来的位子上,探险家会不
了家了,这可麻烦了,他正着急着,忽然发现前面有一只受了重伤的小梅花鹿,探险家赶紧跑过去帮它救诊,他发现小梅花鹿被旁边的树枝刮伤了。立即给小梅花鹿的腿进行消毒包扎。小梅花鹿站了起来说:“谢谢你帮助,我知道你迷路了,送你一个指南针,他可以带你回家。”探险家说:“谢谢你!小梅花鹿,你真是太棒了!”探险家用指南针找到了自己回家的方向。
就这样,小梅花鹿和探险家开开心心地回到各自的家!