探险作文400字
“啊,有鬼啊,快跑啊......”
一个风和日丽的上午,我和几个同学相约来到“神秘岛”探险。
我们几个来到了“神秘岛 ”。“哇,这里风景不错哦!”我们不由自主的赞叹道。我们东跑跑西跳跳,游玩了几个项目后就开始觉得索然无味了。这时,不知道是谁说了句:“我们去‘鬼屋’探险吧 !”早就听说了“鬼屋”的可怕之处 ,很快,我们都决定去“鬼屋”一探究竟。
我们来到“鬼屋”门前,脑海里就浮现出平时看的恐怖片。里面神秘莫测,黑乎乎的,冷冰冰的,阴森森的,真叫人害怕。我们都给自己壮胆,说:“有什么好怕的,世界上又没有鬼,况且那么多人陪着自己,不怕不怕。”
我们手拉着手,拉得紧紧的。我们慢慢地走进去。不远处,忽然传来一种声音,“呜——呜”。我们吓得冷汗都出了。背后,一个影子慢悠悠的飘过,我忙拿手电筒一照,没人!我们越来越害怕,在黑暗中瑟瑟发抖。我们个个都说:“怎么办啊,会不会死在这里,前后都不知道有什么。这时,后面隐隐约约有人在哭,突然,一个人披头散发地站在背后,我们拼命地跑,还时不时往后看一下,我使出九牛二虎之力,终于跑了出来。
我们出来后都挥汗如雨,“终于......终于跑出来了,吓死人啦!”我说。大家疑惑地说:“世界上不是没有鬼吗,怎么......”这时,一个人走过来,说:“没什么好怕的,这全部都是摄影技术弄出来的”。原来如此啊。