探险的作文400字
在吴大林的家里,新闻播放了一条重要消息:在一片森林旁边,有一个秘密的洞,里面有许多神秘的宝藏吴大林关了电视,无聊的说:“我真的没兴趣,暑假不好过,但是也没什么乐趣。”“我们为什么不去那个山洞探险呢?”何伟说。“但是我们怎么知道山洞在哪里呢?”刘晓宇说。大家异口同声地回答:“是!”说完,他们垂头丧气的告别了。
到了晚上,突然从天上来了一道光,照在吴大林家。光路消失后,留下了一张神秘的纸.
“嘿!看那个!地图!”原来吴大林对其他朋友说。“怎么了?地图呢?”马和说。“是哪个山洞的地图!”“太好了!”根据地图,他们来到了一个神秘的山洞。山洞不时冒出黑雾和低沉的哭声。“啊!我害怕!”何伟说。“对,我们没有武器,怎么打?”和昨晚一样。有一道光。每件武器都到了每个人的手里。然后,光线消失了。“哇,我们真是上帝!”马和说。“嗯,我们已经有武器了,进去吧!”吴大林平静地说道。四个小朋友手拉手走进山洞.
接下来会有什么在等着他们?