探险的作文400字
今天,我们班去了恐怖又刺激的鬼屋。让我们班的女生尖叫连连。
啊!啊!听!那是三(7)班的同学在鬼屋里传来的尖叫声,我们大家连站在鬼屋外面都开始发抖了。突然有一位穿着女巫服装的女老师走过来,那位女老师什么话也没和我们说,就给了我们一条绳子,叫我们抓紧了,又摆了一个手势叫我们进鬼屋。我刚刚进了鬼屋只见有一个牙膏人走过来,他手里抓着一把大牙刷,他一边走一边说着:“刷牙,刷牙。”说完他就想把大牙刷放在我的脸上,但是他在牙刷离我一毫米的距离停下了。在他停下时,我们大家快速的过了他这一关卡。接着我们就去了一个死亡房间,我们大家在里面看到了几个棺材。我看了看,便想:这棺材里会不会有鬼出来啊?我刚想完,棺材里就钻出一个木乃伊,。大家开始尖叫起来,我忙说:“大家不要慌,这些全都是人装的。”大家听了安心的走出了死亡房间。我们在走幽灵过道时,突然一个大僵尸走了过来,他用自己的手摸摸我们的头,我们因此而害怕。我们过了安心大门后终于放下心了。
我真期待下一次的鬼屋探险啊!