探险的作文400字
现在我的心情因要去探险而变得飞扬了,我的脸因要去探险而变得兴奋了!我都能感觉得到我体内的热血因而四处叫嚣着,在不安静地澎湃着。我迫不及待了,我已经准备好了!
听着,我不是自吹自擂,也不是自卖自夸。在探险这个业余者身上,我还是有点经验的,但我并不是专业队员,也没有那娴熟的技能,更没有他们征服自然的勇气——但是,我热爱探险,这足以说明一切!
我要去那生长着茂密丛林的山上去探一探;我要去那令人暇以的浅海上去看一看;我要去那幽深且伸手不见五指的山洞去闯一闯。
哦哦,可不要把探险想的太简单了,探险需要专业的设备,丰富的探险阅历,以及必不可少的救生物品。探险虽说很刺激,但其中的危险是不容忽略的。
我要去探险,去体验那种不可抵挡的刺激;我要去探险,去寻求自然的锁码;我要去探险,去感受一下人生最强悍的爆发力!
也许,有人会问,我为何去探险?平一介小女孩和来的勇气去探险?
其实,我觉得平淡无奇的生活并不适合我,我想在我枯燥的生命里增添一些灿烂诱人的火花,让生命变得充实!也许,我真的没什么勇气,去挑战一些致命的刺激,但是我渴望去探险。
探险,是我所求的,平淡的生活,是我所遇的……