探险的作文400字
银泰城一楼新开了小勇士探险,那里是又惊险又刺激,让我流连忘返。
那里有四个小项目组成,第一个项目就是鸟巢探险。
刚进去,我感觉我的身体的大小刚好把这个网塞满,如果再大一点,就怎么样也进不去了。刚开始爬的时候,两个铁环之间的距离还比较短,绳子也不怎么会摇晃,非常好爬。可是好景不长,才没爬过几个铁环,渐渐地铁环之间的距离虽然没有变化,但网变得摇摇晃晃,不象刚开始那样稳稳当当。顿时,我变得“寸步难行”。我心想:“既然慢慢走不行,那我就速战速决吧。于是,我学着电影里的蜘蛛侠爬墙的样子,抓着绳子快速地爬上去,一共只花了5秒时间。
爬上去之后,有一个平台,我在平台上休整了一下,又继续向前进发。接下来的网道看起来就更加困难了。毕竟前面的网道下面还有木板固定,这里却是什么也没有。但当我走进去的时候感觉还是蛮稳的。于是,我快速地通过了这一关。接下来就是这一关的最后一个部分了。我进了最后的部分,看见了一个洞,我先用手把自己的身体撑起来,再慢慢地让自己的手放松,以达到让自己的身体下洞的目的。