一个寒冷的冬天,北风呼啸,把大树吹得摇摇摆摆。这一天,我与同伴们去了那个阴森恐怖的地方,至今想起,心里都怦怦跳。
那次,我们冒险去了山顶上的小木屋,那里是个废弃的地方,荒芜人际,没有人烟,只有一片枯草和干枯的大树。上山时,我和同伴们都在抱怨杂草挡住了我们的视线,突然,“唰”的一声,吓得我们背后直冒汗。我转过头,东张西望,无所谓的说道:“没事儿,啥都没有,走吧,走吧!”可是同伴还是没有放松警惕,他们咽下口水,继续往山顶上走。
又是“唰”的一声,我们心都到了嗓子眼,我对虞乐说:“走,我俩上前看看,让她们在这里看着。”“好!”虞乐回答,因为我们俩胆子最大,所以去寻找那个发出声音的“家伙”。“唰”,我又听见了这个声音,目标锁定在发出声响的地方,我紧握着虞乐的手,手掌心都出了汗,原来,这个“家伙”就是一片枯叶,我长叹了一口气,原本提在嗓子眼的心终于放了下来,俏皮地说:“怕什么怕!只是一片树叶而已。”
我和虞乐到了木屋旁,就叫上圆儿和梦宸上来,虞乐提前进了木屋,她说:“这传说中恐怖的木屋,也不咋地,许多蜘蛛网,灰尘尘的,脏死了,走吧!”我也去看了看,却被灰尘呛了出来,“走吧走吧!”说完,我们飞快下了山,争先恐后,生怕自己是最后一个。
这次刺激的冒险使我难忘,我还想来再玩几次呢!