探险作文400字
自从银泰有了“亚马逊探险”少儿训练营后,我就渴望穿梭在“丛林”之间,今天我终于如愿以偿了。
我走进“亚马逊探险”训练营,只见无数粗粗的绳索在中间布下了“天罗地网”,四周是一道道关卡,抬头一望,足足有三层楼那么高呢!那里的阿姨帮我穿上衣服,系上保险带,戴上头盔。经过全副武装后,我就去探险喽!我顺着悬浮楼梯,一步一步艰难地往上走,好不容易到了二楼,我看了看下面,“啊,好高1我顿时胆战心惊。后面的同伴紧跟上来,我只好继续向前。第一关是“转动圆筒大冒险”,我用手牢牢抓住旁边的两根绳子,用脚踏圆筒。突然,我的脚往前滑了一下,有些重心不稳了,幸亏保险带保护了我。我看见下面的两根柱子,便踩了上去,还不断地鼓励自己:别害怕,勇敢闯!慢慢地,我找准了重心,动作也娴熟了,心里也没有那么恐惧了。很快,我闯过了第二层所有关卡,来到了第三关:悬浮木板。木板有横的,也有竖的。横木板我轻松地就走过去了;竖的呢,踩到上面摇摇晃晃的,我干脆就踩在下面的柱子上。就这样我绕了两圈,来到了最高处,成了“小勇士”。怎样下去呢?溜绳索下去,我慢悠悠地滑了下去,结束了神奇的高空之旅。
“亚马逊探险”真刺激,今天我战胜了自己当了一回小勇士,我以后要让自己更勇敢!