今天,我真的特别累,刚一躺在床上,就“呼噜呼噜”地睡着了。
睁开眼,发现自己在一个茂密的森林里,那里到处都是吸人血的树木,我的头无意地向下一低,发现了一张藏宝图,再抬头看看那些可怕的大树,张着血盆大口,好像不让我拿藏宝图似的,我心想:“不行,我必须要拿到宝物”!于是,我拿起藏宝图拔腿就跑,没想到大树伸开它那长长的手试图来抓住我,“哎哟”,我被一根长长的草缠住了,它又把我送到了一个巨大的食人花的面前,它一下子把我吞在了它的肚子里,“不行,我不能放弃”,我的裤兜里刚好有一把小刀,我割开了它的肚子像一支火箭似的顺着宝藏的地方逃跑,“终于找到宝藏了”,我对自己小声地说。宝藏的旁边居然还守着两个手特别长的巨人。于是,我一会儿跑到左边巨人的身上,一会儿跑到右边的巨人身上,没用多长时间,它们两个的手就缠在一块了,“哈哈,宝藏是我的啦”!我得意地说。“叮铃铃”,闹钟响了,原来这都是一场梦。
通过这件梦中发生的事情,我懂得了不管做什么,都不要轻言放弃。