探险日记作文
在熊出2113没之探险日记1,老赵头的5261侄女是赵琳,光头强改行当导4102游了,于是他们开启了探险之旅1653,大马猴二狗是这里的反派,他们是来抓老虎的,非常非常的坏,我讨厌他们,因为它们是要破坏动物的。
在熊出没之探险日记2里,大马猴二狗被关进监牢后,天才威洞洞幺成为了反派,天才威是来抓动物的,非常非常讨厌,我非常讨厌他抓动物的破坏行为,只有光头强熊大熊二赵琳才可以保护森林,在探险日记1的时候,赵琳上学了,但是在探险日记2,赵琳反而再次探险,赵琳找虎妞是非常好的,我们不可以让坏蛋来抓动物,抓动物反而越来越不好,更不能杀动物了,在这个熊出没之探险日记里面,我们严禁抓动物。
在这一季当中,我们应该不能抓动物,在这个世界上,我们都应该保护森林的,发动物反而最不对。