今天是我跟毛毛的欢乐总动员!我们在家玩的是“我们的一家”,就是我和毛毛,还有给我们干活的几个人。首先我们给我们自己做了一个汽车,汽车是用纸做的,离我们家到加油站有10公里,离我们家到公园有20公里,离停车场有20公里,离宾馆有30公里。
我先给你们介绍一下我们的家。我们的家有卫生间、厨房、餐厅、吃大席的地方,还有做饭的地方;我们有专门的厨房、餐厅,这些都是留给贵客用的;还有一个卧室,还有一个专门给贵宾用的卧室,还有一个密码门。
我们每天到公司去挣钱,然后到市场区买鱼,再开车出去玩。然后,我们再到公司去上班,再回家吃晚饭,最后我们就上卧室睡觉,我们的一天就是这么过的。
下午,我们又到广场上玩了“太空探险”。我们就先从太阳——地球——月亮——水星——金星——火星——小行星带——木星——土星——天王星——海王星——冥王星,然后我们越来越冷,我告诉毛毛,那是因为我们离太阳越来越远了!然后,我们又回去了,从冥王星——海王星——天王星——土星——木星——小行星带——火星——金星——水星——月亮——地球——太阳。
我还教毛毛爬攀爬架,我果然把他教会了,他刚开始还有些害怕,后来一点儿也不害怕,果然敢爬到顶,再翻过去了。