回家的时候,我让妈妈沿着奎河一直走,我们今天要进行一次大冒险!快走到尽头的时候,有一个很长很陡的坡,电动车开不动了,妈妈就下来推着走,我看着好像很吃力的样子,就问妈妈:“妈妈,你累不累啊?要不要我下来?”妈妈说:“你坐在上面没关系,就是车子有一点笨重,你看,我们已经快要上来了!”
上了坡,我一看,哦!原来到迎宾公园了!我跳下车,正好有一个斜斜的下坡,我说:“妈妈你骑下去吧,我跑过去找你!”妈妈坐着车滑下去,我滴溜溜的跑起来,跑了好长一段路,才看见妈妈。然后,我在公园里跑着跳着玩着,好兴奋!
又过了一会儿,我突然想便便,妈妈说附近就有一个公厕。我们找过去时,发现门锁了。妈妈看旁边一个小竹林挺偏僻的,说:“要不,就在这儿吧!”
我拉了一会儿,挪了两次地方。妈妈看周围有蚊子飞,就让我快一点。结果拉完出来,我就开始抓起屁股:“好痒!好痒!”
妈妈拉下裤子一看,哇!已经被咬了好几个红疙瘩了!我上窜下跳的抓着,妈妈特别不好意思:“都怪我,没有选好地方,让你被咬了这么多疙瘩!”
我一边抓,一边跳着:“没关系,不怪你!”实在太痒了,我们只好回家,赶紧擦药去了!
到了家里,妈妈洗了手,给我擦药时,我的整个小屁股已经惨不忍睹了!小疙瘩已经变成了大疙瘩,又红又痒!妈妈数了一数,羞愧万分:小小的嫩嫩的皮肤上,整整被咬了12个大疙瘩!(汗颜啊!这个娘当的……太不尽责了!)
姥姥、爸爸一看,都特别心疼!妈妈就更自责了!不过晚饭后,就没那么痒了。