“准备起飞,3,2,1,”砰的一声,我乘坐的571号和571号航天飞机缓缓升起,尾部拉起了一个红色的火球,闪闪发光。在大家的关注下,它将探索新发现的太阳系3号、51号和2号行星,并执行任务。太阳系3号、51号、2号、2号行星是新发现的,外表覆盖着银色的环带。当我们踏入这个星球,我想知道我们会看到什么东西。
飞了三个小时,终于到了这个新星球。首先映入你眼帘的是银色的水带。经过仔细调查,发现是抵御敌人的盾牌。进入这个星球费了很大的劲。我们把索利亚571藏在一个秘密的洞穴里,开始了我们寻找“能源矿石”的——任务
我们寻找能源矿物的目的是在地球石油耗尽之前找到替代品。我们的科学家已经在制造能将矿石转化为能源的机器,我们的任务是找到合适的矿石。
我们一群人,穿戴整齐,装备齐全,带着采矿机出发了。那里的地形像月亮一样,布满了坑坑洼洼。它像骑在刘福村的“魔鬼矿”上一样上下行驶,让我头晕目眩。一路开了大概半个小时,在仪器上发现了矿石反应,就找了个好地方开始挖。没想到我们挖的岩层很软,整个过程很顺利。很快就挖到了东西,证明是我们要的矿石。我们非常高兴地唱歌跳舞。我们继续挖了五个小时,装了三袋,心满意足地回到了山洞。
在山洞前,我们看到了一群绿色的外星人。醒目,全身绿色,和我们差不多高。看到我们的矿,他们很生气,指手划脚,嘟嘟嚷嚷不知道说什么好。突然,三个外星人向我们冲来。我们来不及逃跑,两袋矿石被抢走了。当然,我们没有和他们大打出手,但是这些外星人可以飞离岩石,忍受手术,瞬间移动。我们根本帮不了他们,最后还是失败了。甚至最后一个包也被拿走了。啊!真是个失败者!一天的工作都浪费了,幸好有一个藏在我口袋里。
时间不早了,我们的氧气快用完了,所以我们必须返航。经过三个小时的飞行,我们回到可爱的地球,呼吸新鲜空气。我们把剩下的所有矿物都送到了科学研究中心,完成了我们的太空探索任务。