探险王国之旅的作文
这个暑假,爸爸带我去了南通探险王国游玩。来到一楼出口,只见售票处人头攒动,我们排了好长时间的队才买到了票,一走进探险王国,眼前的一切就像磁铁一样深深地吸引着我:美丽迷人的音乐喷泉,壮观无比的摩天轮,充满童话般的城堡······真是令我眼花缭乱,大开眼界!
我们先进入了带3d的“史前探险”,我和爸爸激动地戴上了3d眼镜,坐进了“工作人员专车”,小心翼翼地扣好了安全带。工作人员嘱咐我们说:“车子会按屋中的路自己向前开,不同的地方会有不同的画面,受不了的人可以摘下眼镜。”刚说完,车辆便轰隆隆地开动了,刚刚明亮的灯光忽的暗淡了下来,一只大恐龙突然从画面中跳出,龇牙咧嘴的向我们扑来,全车人都尖叫了起来,紧接着周围汽车的喇叭声、恐龙的吼叫声、特战队员的呐喊声交织成一片。天空中、地面上恐龙无处不在,高楼大厦成了一片废墟,仿佛世界末日一般。不一会儿,“专车”几个拐弯又把我们带到了一个“小镇”,速度也慢了下来,一下子安静了许多。我一颗紧紧揪着的心正准备松懈下来,突然劈天盖地的一声巨响,一幢房子的墙壁轰然倒塌,一个巨大的恐龙头冒了出来,发出震耳欲聋地吼叫声。爆炸声,枪战声不绝于耳,小镇上的房子接二连三的被恐龙撞倒,我们突然一下子从天上直掉地下,车上的尖叫声此起彼伏,我也紧张得手心直冒冷汗,时间仿佛过了很久,我们终于到达了安全地带。
从“史前探险”出来后,我的心还在怦怦直跳,爸爸紧紧拉着我的手还没松开,看来平日里胆子挺大的爸爸,似乎也被吓得不轻。接下来我又去玩了旋转木马、宇宙小勇士、飞天转转车······不知不觉天色已晚,还有好几个项目还没有玩过呢?真是意犹未尽啊!
这次探险王国之旅,让我不仅增长了知识,还锻炼了我的胆量,尤其“史前探险”令我印象最为深刻,更让我领略到了高科技的发达。