心中的太阳作文
我心中永远不落的太阳日出日落,和我朝夕相处的是爸妈;潮起潮落,心中永远不变的是信仰;而党,就是我心中那永远不落的太阳。
党,这是多么响亮的名字,带领我们走向辉煌的殿堂;党,是您吹响了新时代的进军号,引领着新一代迈向胜利的目标。
我们置身于新世纪的扉页,世纪的重任担任在我们的肩上。
我们豪气冲天,志比天高,如"中流击水,流遏飞舟。"
一声声热情的呼唤,一句句感谢的话语,都代表不了我此时此刻的感激之情。
中国的辉煌,是您的功劳;美好的生活,由您来开创;您的光芒,普照祖国大地;您的温暖,在亿万人心坎。
党啊,敬爱的党,我永远祝福您,让我们在您的指引下奔向前方!