心中的太阳作文
一个人心中如果没有一颗火热的太阳,好比是一个寸草不生的荒野。在荒野里可能会有一两颗茂盛的树,但这颗树再茂盛也比不上繁茂的草原。草原上有花草树木,青山绿水,飞禽走兽,还会有一颗金灿灿的太阳和一片蔚蓝的天。
一个人如果心中没有太阳,那么就是一个孤独寂寞的人,会有许许多多想不开的事,但拥有这颗火热太阳的人,他乐观,品质高尚,与人和睦相处。但这一颗美好的太阳不是一下子会诞生的,一个人要经历酸甜苦辣的生活、惊心动魄的事情后才会有一颗美好的心灵。
燃烧吧,我们心中的太阳。