心中的太阳作文
一棵小草因为有了春雨的滋润才会长出美丽的花朵,一棵幼苗因为阳光的哺育才会结出甜美的果实。而我最想感谢的就是我的老师。
老师是辛勤的园丁,为我们累白了头发。老师为此付出了大量时间,认真上好每节课,仔细批改每份作业,老师是最辛苦的,我们一定要体谅她。
记得上小学时,我对这里的一切都很陌生当我踏进教室时,我便呜呜大哭起来,而您并没有骂我,而是去安慰我,
那是我的心头出现了一缕阳光,像太阳一般温暖像母亲一般慈祥。时间过久了,我们学习的知识就越来越难,老师也越来越忙。记得那一天,老师走进教室,看见教室乱哄哄的一片,您并没有说我们,还强忍着给我们上课。那天上课,我们还乱说话惹你生气,现在想起来可真是后悔莫及。
老师,我永远也不会忘记你对我的爱,但我又能做些什么呢?我想,我们能做的就是以优异的成绩去报答他们,绝不会辜负他们对我的期望。