心中的太阳作文
我独坐在窗边,没有一丝风,整个教室里的空气像是被凝固了,窗外的树叶打着卷儿屏住了呼吸同我一起沉浸在这无奈的气氛中。面对乘降落伞着地的成绩单,我苦闷,痛楚,无助,需要别人的分担。
巡视了周围的一切,我不知所措,惶恐遮掩了我的天空。我问自己:烦恼有了,为我分享的人有吗?此时,一个甜美的笑容奇迹般的跑进了我的视线,她太阳式的笑容恢复了我天空的湛蓝,赶走了我内心的阴霾,她拉着我的手走出了颓唐的暗土。我也笑了,在凝固的空气里两个笑容的交映正是两颗心的交流。