心中的太阳作文
夕阳西下,轻轻泻下的晚霞让大地沐浴在金色中,余辉照在水面,微风拂过,那泛起层层的涟漪,波动的光闪着粼粼的光芒。轻柔的风吹过我的脸颊,掠起我那一屡屡发丝,在夕阳下飘动。周围的一切都是那么耀眼,我踏在成功大道上,寻找着,寻找着又一道靓丽的风景展现在我的眼前。仍然是笑,仍然是她,仍然是我心中的太阳我们对峙着,没有一句言语的点缀,彼此交换着心意,用心在交流,用灵魂在分享。
分享是什么?是我与她在忧伤中的笑容。
分享是什么?是我与她在奋斗中的激情。
分享是什么?是我与她在成功下的奔跑。
她是谁?是我心中的太阳!是我一生相随的frend!