你是我的太阳作文
在我的生活中,有些人都会默默地支持我,在我沮丧难过,或是有重重困难的时候,给我勇气。多谢你,妈妈,你是太阳,给我光芒,照亮我的世界。
当你在我身边时,我的生活变得缤纷多彩,温暖愉快;当你不在我身边时,我的生活变得没有光亮,变得既黑暗又寂寞,从我是一个婴儿的时候,你就细心呵护我,直到我长大;你是灯塔,提醒我不要灰心、不要泄气,要勇敢坚强。
我明白你会伸出双手,保护我,因为就算天塌下来,你也会伸出温暖的双手,帮我挡过危机重重。
每当我需要你的时候,你从不缺席,你总会帮我挡掉麻烦,跟我说,在困难的时候,要能看到未来,看到光明,看到生命的毅力和勇气;当你在我身旁的时候,使我不受冷落,不再害怕,给我光亮、给我期望,当我失望难过时,你就会给我热情的拥抱与温柔灿烂的笑容。
是你,给了我鼓舞、激励;是你,帮我加油打气;是你,给我光亮,让我从黑暗中站起来。当我做事提不起劲时,是你,跟我分享生活中大大小小的事。多谢你,多谢你总是默默地关怀着我。