阳光作文
我的生活中充满了欢乐,也会有悲伤,但总是她让你的生活充满阳光。
阳光普照大地,万物离不开阳光,包括我。我曾是一个阳光的少年,但由于生活中的一丝琐碎的事,我慢慢地坠落到了深渊,我又何曾不想爬出这无尽的深渊。纵使我被伤的遍体鳞伤,但我的心中还有一丝阳光。努力地支撑着我,但那一抹阳光维持了不久,便慢慢褪去了。我的心中已没有一丝阳光,哪怕一丝。
在那一段时间里,我过得浑浑噩噩,成绩也随之下滑了好多。我不以为然,直到那一次谈话我才幡然醒悟。
你对我语重心长的说了一些话,又给予了我很多鼓励,你就好似一缕阳光冲破灰暗的心房,让我的心中明亮起来。
你找我说了那一番话以后,我开始反思,我不应该被那微不足道的事给打败我。我本是一个积极向上的人,为什么要被这些事情所打败,才知道原来我的内心所能承受的压力是那么的脆弱。其实黑暗并不可怕,可怕的是没有那生命中的缕缕阳光。
你如阳光般温暖,又如阳光般激情,纵使我坠入深渊,你也会义无反顾的将我拉起。
你的话语是那么的温和,你又是那么的和蔼,对我的信任也令我欢快。
当我深处一所灰暗的房子里,我不抱希望,自甘堕落时,总会有一缕阳光冲破黑暗,射进房间把我的希望点燃。