阳光作文300字
分,分,分,学生的命根!”在这种压力下,我们仿佛都被压抑在同一个狭小的监狱里,太阳离我们很远,阳光已没了颜色,连空气都足以让人窒息——我,差点窒息。
盼望着黎明,盼望着哪怕一丝的阳光。无助,恐惧笼罩着我,和那满是小叉叉的考试卷。我无力地摔倒在地上,尘埃在我眼前飞舞,嘲笑似地看着我。我疲倦了,失败了,眼前的一切都开始缩小,变的模糊。在我即将闭上双眼时,一双温暖的大手握住了我,暖暖的,好舒服。我,有了倾诉的欲望。
说了,都说了。我把一切都告诉了他,包括那张满是小叉叉的试卷。他笑了笑,梦一般的消失在我眼前,只留下一个让我不再哭泣的理由——坚强。
我开始利用坚强,利用它对待每一件失败了的事。开始,真的好难!不过,我还是学会了它。
我把它告诉了监狱里的每个人,他们都陆陆续续地走出了那个鬼地方,卸下了一身所谓的压力。我也踏出了那里,并把它牢牢地锁住。果断,毅然。
阳光单纯的射在我身上,我看见飞舞的尘埃,它比我矮了一大截。我轻笑的抬起头,天空中出现了四个美丽的大字——阳光重现。
……