心底的阳光作文
每个人都有快乐的权利,没有什么能让一个人不快乐,也没有什么能阻止一个人快乐。也许一件小事就能让人快乐。既然我们有快乐的权利,为什么不每天快乐的生活呢?多一点幸福,多一点幸福,心里多一点阳光,人就会觉得温暖。由此可见,幸福是我心中的阳光。
祝你成功
张老板的妻子姓蒋,为人随和。二十年前,她生了个儿子,每天都很开心。因为儿子可以继承父亲的失业,他主动接受了抚养孩子的任务。
然而,她的儿子总是不听她的教导。她告诉她儿子要残忍,天生就要看起来高人一等。他的儿子似乎对她很顺从,但她一走,他就帮佣人做这做那。
十八年后,她让儿子当公司总经理,儿子不假思索就拒绝了。他说:“妈妈,我还没有大学毕业,我要完成学业,我要快乐地为自己的世界努力,这样我才有骄傲的资本。我不想当富二代。”她愣住了。她没想到儿子会拒绝她。两年后,她的儿子开发了新的游戏软件,发了大财。
他成功是因为他快乐。
证明问题
已知:快乐很重要
证明:幸福是我心中的阳光
证明:每个人的成功都笼罩在阳光里,每个人的成功都靠信念。一个人的信仰取决于他的幸福。心里阳光越多,成功的可能性越大,信念越好,幸福越多。所以幸福是我心中的阳光。