时光如流水冲洗而过,染白了你的头发;岁月在你的额头上留下了沧桑的痕迹;而我此时的感谢你收到了吗?——题记
提起笔,千言万语的感谢,不知道向哪里汇去,但是,有一句话要送您,我的爸爸。
虽然,你不如妈妈那样,拉扯我长大,不像妈妈那样,用冻得通红的手搓洗衣服,但你,却给了我人生最大的启迪。
就在考试的前一个星期,我因为你的管教,而不耐烦了,并大声的的吼:“我要是考不到前五名,就不回来了,这样你满意了吧!”你没有说话,只是默默的抽着烟,那时我恨你。
就在考试这一天的早上,我还倔强地头也不回地就走,想尽快逃离妈妈“舌头的攻击”。但是你拉住了我,我原以为你会轻蔑的等着我“不回家”的“好消息”。但是你没有,您只是平淡的说了一句“祝你考个好成绩”。说完,转身走向书房。望着你的背影,我的心被一种父爱温暖了。那时,我爱你。
现在我奋斗在考场上,想到您对我的关心,给予我的帮助,使我一路“过关斩将”,这时,我感谢你。
爸爸,你用无言的爱告诉了我,我有一个世界上最伟大的爸爸!
您,渐渐苍老,我,慢慢长大,我明白了你所付出的一切,爸爸,谢谢您。
一种沉默无言却又惊天动地的爱,仅是用感谢来回报;以感谢为圆心,以爱为半径,画一个圆,让我们永远在一起。