阳光般的笑容作文
12个笑脸,12张图片,12个人,他们虽然不一样,但他们心情却是一样的。笑,是一种态度,它使人快乐,使人开心。生活中有了笑才会有幸福,它会让我们的生活里充满阳光。
笑,可延长人的寿命10秒,据科学家研究:人们笑得越开心,活得越长久。笑着面对困难,往往都可以成功,曾经有个人,染上了恶疾——癌症,当他得知自己只可以活半个月时,他并没绝望,并没有放弃,而去环游世界,一年后癌细胞竟然消失了!所以笑是万能的。
通过生活中的细节,我明白了,笑原不是自诩高雅德秀作,它是一种态度,一种无论面对怎样的苦难,都从容面对的态度。那么我愿意带着笑容出发,让笑脸在更多人的心中播撒。