每个人都有笑容,可是每一个人的笑在不同的地方。那这是为什么呢?
我们的笑在哪呢?我们孩子的笑在操场上玩耍;老师的笑在哪?在上课学生听讲又安静;校长的笑在哪?在老师都做的好;家长的笑在哪?在孩子们都认真学习,天天向上;那大家的笑在哪?周六周日去逛街,军人的笑在哪?可以做更好的兵器;医生的笑在哪?在把病人的病治好;工人的笑在哪?做更高更大的楼房;司机的笑在哪?在为大家开车;网络的笑在哪?在为大家提供信息;阿姨的笑在哪?在办公室里一边工作一边等人来报名;卖车的叔叔的笑在哪里?在让大家有交通工具用;房产商的笑在哪里?在让大家都住上新房子;商场里的阿姨的笑在哪里?在大家都来买东西;护士的笑在哪里?把病人护理好;电工叔叔的笑在哪里?给家家户户带来光明;水工场的笑在哪里?在家家都有水用。
人人都有笑,请问你有吗?