上个星期的一天,我们全班同学表现得特别出色,上课时大家积极发言、声音洪亮、课堂纪律很好,我们的班主任沈老师在班里表扬了大家,还给表现好的同学发了小红花。
沈老师站在讲台上,笑容满面地看着我们说:“你们今天表现得太棒了,大家一定要继续保持啊!”看着老师烂灿的笑容,我们心花怒放!那是我见过的世上最美的笑容!
老师,我读懂了您的笑,那里面蕴含着为我们的自豪和骄傲、鼓励和期待,您的笑容让我们回味无穷,刻骨铭心。在人生的道路上,当我们遇到挫折和困难时,会想起您的笑容,它会伴随着我们,鼓励我们坚持不懈,永不放弃!老师,谢谢您充满爱意的笑容,我们会加油的!