阳光般的笑容作文
我喜欢妈妈的笑容,每次看到妈妈的笑容时,都觉的很甜蜜。随着时光的流逝,我在不断地长大,可妈妈的笑容却越来越少。
一天,我放学回到家,就看见妈妈对我说:“赶紧写作业去。”我只好去写作业,今天作业是一张试卷,我写完作业,就上床睡觉了。
到了第二天早上,我去上学校,把作业交给老师。到了下午,试卷发下来了,我竟然是100分。我把这个试卷分数告诉妈妈,妈妈又露出了笑容。我想:啊!我又看见了妈妈的笑容,心里甜甜的。我也知道了只有好好学习,妈妈才会露出最灿烂的笑容。
我喜欢妈妈的笑容,这温暖如阳光般的笑容使我心情愉快!