阳光般的笑容作文
5月23日上午,我们齐鲁中学德州晚报小记者做了一件难以忘怀的事。我们在记者老师的带领下来到禹城特殊教育学校,参观了他们的教室、宿舍。
他们的教室很干净,看上去明亮亮的,让我的心里暖洋洋的。他们的桌子摆放与我们不同,是半环的,一间教室也就七八个学生。随后,我们来到了他们的阶梯教室,同学们都在那里等候着我们,一见我们来,都鼓起了掌。
我在后面找了一个位置坐下,在我旁边是一群聋哑的孩子。有一个女孩看着我笑,手里比划着什么,我看不懂,从包里拿了些海苔送给了她。她开心的笑容犹如午后阳光那么明媚,他并不独自吃,而是将它分给了她的同伴,我感到十分感动。
我们表演了节目送给他们,特校同学也表演了《感恩的心》,非常好!要知道这样的节目对他们来说也是不易的。最后,我们送给了他们一些礼物,他们送给了我们一些笑容。
当种子钻过石缝,迎接他的就是满地的阳光,我相信,我们也一样!