我每一次遇到困难时,给我微笑的是——我的同学们。我上一次考数学的时候,我没有考过柏原天。我快要哭了,因为我一次都没有输给柏原天。但那时,给我力量的是——姜多营,她给了我一种很强烈的力量。我当时觉得很快乐,刚刚在那要哭的我,一下就变得很快乐。
我在画画时,我想不到画什么,那时给我主意的是——刘若彤。她温柔地笑一笑,那是一种力量,一种很温柔的力量。我觉得很高兴。
我今天在期末考试之前背日积月累时,我很紧张。我都背不下来,这时给我力量的是——太史婧雯。她拿着一张小纸,上面写着“加油!”她给了我一种很强烈的力量。她向我微笑。我要感谢每一个同学,还有很多同学给了我力量和微笑。我遇到困难时总是给我力量的是——我的同学们。