今天是母亲节,妈妈出去上班了,我在家里准备给她一个惊喜。给什么惊喜呢?我沉思片刻后终于想到了一个方法。
我先走进卫生间,认真地把卫生间里面打扫的干干净净。然后,我又拿起拖把将客厅拖了一遍,紧接着,我还把家里的垃圾扔到楼下的垃圾桶里。
妈妈回来了,她一进门就奇怪的问我:“是谁把我们家打扫的这么干净呢?”
看着我得意的笑容,妈妈高兴的说:原来是我的乖儿子干得好事啊!妈妈接着说:你真是妈妈的好帮手。我说:妈妈,这是我母亲节送你的礼物,祝妈妈节日快乐!
我和妈妈都开心的笑了。