时光温柔地回到现在,在此时汇成海。
我一直觉得我是永久期的魔法,在你身边,拥有你的笑容,拥有你的悲伤,拥有你的目光在我的身上。还有,谢谢你也继续拥有我。
我们的故事像花朵,开了又谢,谢了又开。我让自己静静地听你叨念以前的事儿,同时我们继续吵架,继续说笑,继续幻想……
偶然,我问你怎么不带原来的耳环,你淡淡地笑着,丢了。猛的发现,那年寂静的你是被时光丢弃了,但,我固执地喜欢现在的你。
固执地更喜欢你现在不精致、却磨去了冰冷的笑容。
再有一年你正是不惑,而的蜡烛此时真正在我身上燃烧。