当春天的第一颗小草绿的时候,当春天的第一朵小花盛开的时候。雨也随着春来临了。
今天,下了雨。这雨,这春天的雨,这滋润大地的雨,是告诉人们春天来临的雨!在这个时候,农民伯伯在田地里,是多么的高兴!在种田时,已经播种完了,等待着水给予它们渴望的生命。这是,不正好下了雨吗?
是啊!雨给了我们带来了许多欢乐。瞧几个孩子已经在积集起来的小雨沟里来回蹦跳了。他们脸上浮起的笑容是多么真诚,是多么快乐。这不,还多亏了雨吗?
雨,我们要感谢你,谢谢你带来了春的消息,谢谢你用雨水滋润了刚过严寒的土地,谢谢你带来了快乐。
雨,已经停了,我依旧忘不了的是它的笑容。