笑容是什么呢?我觉得笑容应该是笑脸吧!笑容让人感到很快乐,而且笑的好处有很多,会让你变可爱、变年轻,笑容真是一个万能的魔法师阿!
我家楼上有一位四岁的小男孩,他天真又可爱,我一看到他的笑容,一切烦恼就不见了,我最喜欢看他笑了,他笑起来眉毛弯弯的,眼睛瞇瞇的,有两个深深的酒窝,露出两颗兔宝宝牙,真是可爱极了,又讨人喜欢,我们也变成好朋友了。
我觉得笑容是很棒的润滑剂,它可以拉近人与人之间的距离,我相信我只要常常露出笑容,就可以交到很多朋友,所以我要学习天天笑口常开。