妈妈的笑容失去了。因为我这次升级考试考得太糟了,尤其是英语,只考了65分,数学88分,语文79分,不但没有达到妈妈的要求,连我自己的要求也没达到90分以上。而我没考好的有因是:复习功课是心不在焉,爱做先动作;考试是美好好看题;做完后没仔细检查。
妈妈,我错了,请您原谅我吧!请您对我笑一笑好吗?您不是说不怕有错,就怕不改吗?我以后一定会吸取着赐教考试的教训!我不是不想考好,可是我是一个孩子,我也会犯错呀!
妈妈,我喜欢看到您笑容满面的样子。别因我让皱纹早早的爬上您的脸颊呦!