一件不足挂齿的小事,却值得我慢慢回味。
放学了,我像往常一样走出教室。忽然,讲台上的一个黑色物体吸引了我的眼球,“那是什么?”
近前一看,原来是一部黑色手机。凭着我那零星的记忆,这好像是郭老师的。“把手机送给郭老师去!”我拉上准备出门的陈禹尧,以迅雷不及掩耳般的速度直奔郭老师的办公室。
很幸运,要是晚了一步,郭老师就去开会了。“郭——老——师!”我们一路喊着,飞奔而上。望着气喘吁吁的我们,郭老师的脸上露出了欣慰的笑容。那一刻,我深深感觉到,这是郭老师给予我们的最美丽的笑容……