从现在开始和自己许下约定,不再告诉任何人,心中最珍藏的唯一秘密古老的城堡:雄伟冷漠青青的藤蔓蜿蜒盘旋血红的玫瑰;疯狂绽放无尽的宝藏唯一的愿望,只是看到今天的你依旧微笑幽深的海洋、安详平静翻滚的波涛、忧郁彷徨清爽的海风呼啸而过,永远的尽头唯一的愿望只是看到今天的你依旧微笑,奇幻的天空无处不在弥漫的花香清新淡雅,纯净的白云温柔舒畅。遥远的天堂唯一的愿望只是看到今天的你依旧微笑,很早以前就已喜欢你的微笑清澈明朗干净天使般的微笑,像淡蓝色的天空纯净透明无数的轮回世纪的跨越,我依旧默默喜欢我依旧愿意为了你的微笑。
努力一切放弃一切只要你依旧微笑不要知道因为我只是喜欢你的微笑我确定。