阳光常在作文
阳光有很多种表达方式,比如太阳本身散出的阳光,有自己内心的阳光等等。太阳散发的阳光不可能时刻都在,但是我们内心的阳光却可以常在。
内心的阳光是什么?是一种阳光的性格,是在失败后不放弃的阳光心态,这个阳光是我们自己内心世界的永远存在的阳光。
如何让自己的内心的阳光常在?首先我们需要有一个乐观积极向上的心态,做一个阳光少年,不管是好事或是坏事,都要保持一个良好的心态。要做到成功不骄傲,失败不放弃。我们还要做一个性格开朗的人,要让自己温暖,要让自己变得有爱心,善良,要让自己像太阳一样散发光芒。让自己头顶上的太阳常在,要让阳光常在。
每一个人的内心深处,都有一个小太阳。但是有的人的太阳会发光,有的人的太阳不会发光。谁都希望自己的太阳会发光。要想发光,必须从我们的性格心态,为人处世上都要有所改变。我就比较乐观,有良好的心态,在处理一些开心的事和不开心的的事的时候都能保持良好的心态,所以我身边的朋友也很多。我就有属于自己的太阳和属于自己的阳光,我一定会让我的阳光常在。
天空中有没有阳光不太重要,重要的是自己内心的太阳有没有散发出光芒,阳光需要自己的努力才能创造出来,阳光是我们一生中一道亮丽的光彩。
我会让我的阳光常在,我不会让它从我的内心消失,希望你也可以留住它。