我们的成长足迹之中,有老师温暖的双手,有老师深情的目光,有老师宽广的胸怀,更有老师放飞的希望。
老师不仅教会我们知识,更是言传身教的教会我们做人。
当我们遇到了难题时,老师耐心又细致的给我们讲解题目。有一天,我遇到了一个难题,我当时成绩不太好,我绞尽脑汁思考也没有想出来,于是我决定去问老师,老师不仅没有说我笨,而是耐心的给我讲解,老师讲了几遍我才听懂,老师的声音都嘶哑了,却一直没有放弃,经过我们的努力,我终于懂了。
当我们会心的面对失败时老师又给我们希望,让我走向了成功的大门。有一次,我因考试的成绩不理想而哭泣,老师看见了,安慰我说:“你这时候不该哭泣着呀x应该去面对失败,找出失败的原因,才能战胜失败赢来成功呀!”听了老师的劝告,我鼓起勇气,找出错因,并在平常的作业中战胜了这个缺点,终于在这一学期考试中取得了好成绩。
感谢老师,谢谢您给我们知识的指导!
感谢老师,谢谢您给我前进的勇气!
感谢闹事,我们并不要做惊天动地大事,我们只需要在日常生活中就变能体现到我们对老师的感恩。
上课时的专注,这便是对老师的感恩;
碰见老师的一声问候,这这便是对老师的感恩;
不给老师添麻烦,这便是对老师的感恩;
帮老师拿一下东西,这便是对老师的感恩。
老师是天底下最值得我们去感恩的人,感谢老师,应该成为全社会永远的文明风尚吧!