星期天的早晨,我迷迷糊糊的起床出来找朋友们玩。我刚一出门,看见天黑漆漆的。街上没有一个人。我便以为天还没亮呢。可我一看钟,惊呆了,竟然八点半了。“啊。”妈妈爸爸被我一阵大吼吵醒了。
妈妈出来一看天黑漆漆的,说:“曾金哪,天还没亮你叫什么啊?”“妈妈,不是的天应该亮了,可是太阳正在睡懒觉,没来上班。”爸爸看到钟,说:“真的也。”不一会儿,这件事都传遍了,每个人都知道。电视新闻上报道说:“奇迹,奇迹呀,太阳竟然离奇的失踪了。”这件事传到了日本人首领的耳朵里。他便想趁火打劫,侵略中国。他便领着自己的军队来到中国。
没想到的是他们来到中国也失去了光明。晕的头昏眼盲的,(因为不经常来)一位日本队员实在站不住了,就倒在前面的一位日本队员的的身上,一位接着一位的倒,接着全倒了。百姓打着电筒来看。看见日本人狼狈的样,真让人感到好笑。日本人气冲冲的走了。但是天还是黑漆漆的。
太阳快回来吧,我们需要你!!