我的生活充满阳光作文
人的一生总会有许多坎坷,但生活总是充满阳光的,每一个人宴宴之中都会或多或少地受到过帮助。
我现在是一个中学生,心无旁鹜,但是不代表以前的我同样是这样的。
初二时,我犯了很多人都会犯的,但也是不该走错的一步棋。或许就是别人所说的“喜欢”吧!我“喜欢”上一个人,那时我开始了嫉妒,不像小学时那样单纯了,于是,我变了。
但事实往往是差强人意的,终于,我被老师发现了,就像老鹰抓到了小鸡一样,会被随意宰割,我以为。老师会狠狠地批评,告诉家人,来怎样怎样地惩治我,但是,事实并非如此。老师他给我摆事实,讲道理,觉得这样有什么呀,渐渐,我长大了,到了初三,懂了许多,体会了许多,我不再这样想了,老师他就像阳光一样,照耀着我,让我不受到成长的痛苦,让我远离那罪恶的深渊,后来,我的家人也知道了,他们没有训斥我,也没有像小时候做错事那样惩罚我。和老师一样,他们也细心的教导我,耐心地让我那刚绽放的心灵受唉的洗礼,也百年我懂得了许多,体会了许多,更让我走上了正确的道路,不让我受到暴风雷电的袭击。
家人就像阳光一样,照耀着我,让我不受到青春的磨合,让我踏上正确的航船,驶向未来,同学也同样了解一切,但并没有在背后聊说我,嘲笑我,不像社会上的那些人,说是非冷言饥语地对我,正如我刚学的登斯楼也,则有心旷神怡,宠辱皆忘,把酒临钢,其喜洋洋者矣,同学就像阳光,照耀着我,让我不受到他人的讥讽,让我不受到邪恶地影响。成长地路上,可能会遇到许多挫折与磨难但是我的身边有阳光,照耀着我,我不怕我的成长零烦恼。因为有老师,我的生活充满了阳光:因为有家人,我的生活充满了阳光:因为有同学,我的生活充满了阳光:因为有太多太多的人,我的生活充满了阳光我爱生活,更爱带给我阳光的人。因为有阳光,我的成长会减少更多地伤害会让我更茁壮的成长,我的生活有阳光。