四个太阳仿写作文
我画了个蓝蓝的太阳送给火山,因为火山都是火,我要用水把他们都给扑灭。
我画了个金黄的太阳,送给老奶奶,因为老奶奶年纪大了走不了路了,我要让她感受阳光的温暖。
我画了个碧绿的太阳送给秋天,因为秋天到了一片荒凉,所以我要送给秋天,为她增添色彩。
我画了个彩色的太阳,送给花草树木,因为花草树木多么漂亮啊,所以我要画个彩色的太阳。
四个太阳仿写作文14
我换了个绿绿的太阳送给海南早上的椰子长得特别绿我画了个红红的太阳
送给南极温暖着小朋友冻僵的手和脸
我画了个金黄的太阳送给农民田里的小稼,每一年四季都长出了很多的金黄黄的
小麦,春天春天的太阳该画什么颜色的呢?画个五颜六色的,因为春天是个五彩的季节!