太阳花作文
在花的世界里有一种像太阳一样的花太阳花。它美丽娇艳,就像亭亭玉立的姑娘。
太阳花的颜色有很多种,最常见的有粉红色、橙色、淡黄色,但我最喜欢的是粉红色的太阳花。太阳花的花苞就像圆圆的小珍珠,随着时间的推移,它的颜色也会变得越来越淡。盛开的太阳花就像一个小太阳,它的花瓣都高高的竖起来,花瓣的根部还有很多白色的毛毛呢!她的花蕊组成了一个圆形,这使太阳花显得更加美丽。
太阳花不仅美丽、娇艳,而且高贵、纯洁。它还能净化空气、防止大气污染,给人们带来快乐。
朋友们,你们觉得太阳花美丽吗?