太阳花的作文
这学期拿到了“太阳花”星,受到了师生的好评,心里很高兴。但是那些没有评奖的同学心里都有些芥蒂。看到其他同学有了奖状,他们高兴地回到座位上享受奖品,而自己却两手空空,自暴自弃。
我想告诉他们,你得不得奖并不重要。这些奖品只是对你成就的鼓励。奖品有限,你的成绩是可以改变的。奖品是对你一个学期努力的一种奖励,更重要的是你要持之以恒,做出更大的成绩。一次没考上也没关系,只要你以后再努力一点,在不久的将来一定会更上一层楼。
相反,那些已经获奖的学生不应该骄傲。他们必须保留它。也许你的成绩会在一瞬间直线下降。
同学们,取长补短。我相信明天,太阳花会永远在我们身边绽放。