20年后的故乡作文
时间过得真快一转眼就过去20年,没错想必你也猜到了今年就是20xx年,悠悠天宇旷切切故乡情。我回到了我告别已久的故乡
我一看惊呆了,真不敢相信这是自己的故乡。记得我当离开的时候,各家各户都是破烂不堪的泥瓦房,现在都变成了独家小院,孩子们不要再是以前一样穿的衣服破烂不堪,而是都是崭新的新衣服,而且没有人倒垃圾再倒进河里,使原来臭哄哄的小河变得清晰见底像山泉一样清凉。
我顺着回家的道路上一路看见的许多绿化树,惹人宠爱的柳色、娇艳的花枝。形容春色。
而且现在每家每户有密码大门,如果强行进入会被电晕,只有输入正确的密码她才会让你进。还有全自动洗衣机你只要把我的衣服往里一扔,他就会根据衣服的脏的程度自动洗自动晾干。
而且房子也是全智能的,他能根据人的心情调节室内灯光的,而且会根据温度开空调和暖风,还有人工智能机器人,他一扫描就知道你喜欢吃什么不喜欢吃什么还可以根据你的体型让你吃营养健康的食物。他还可以在晚上哄小孩子睡觉,给小孩子讲睡前故事。
这就是我20年后的故乡,相信在以后科技会更发达!