二十年后的故乡作文
“滋——滋——”我开着最新款的太阳能跑车,出现在荒凉的郊区,车两侧的景色急速倒退。
二十年过去了,我原本简单的家乡现在怎么样了?想到这里,我不由得加快了脚步。在过去的20年里,我也经历了巨大的变化。现在我是一名国际歌手。这个乐队正在度假,所以我可以来看看这个久负盛名的家乡。
我一下车,就被眼前的景象迷住了:豪华别墅在阳光下显得更加神秘和高贵。我在一排排闪闪发光的别墅里寻找它们。幸运的是,我的父母都住在原来的地方。当他们看到我时,他们很惊讶,闭不上嘴。三秒钟后,我的父母终于抱着我哭了,让我喘不过气来。
我和父母谈了很长时间。我离开时,妈妈递给我一个包装精美的小盒子,并打开了它。啊,这是我妈妈亲手做的巧克力。我放声大哭:这是我的家人。然而,由于时间限制,我不得不离开。再见,我的家乡,再见,我的父母,我会永远回来看。
我又一次离开了家乡,那里不再只有小房子了。