20年后的故乡作文
二十年后,我已经是一个著名的主持人了。我已经很多年没有回家了,因为我经常在外面旅行。我不知道我家乡的变化。因此,我在20xx年1月1日乘私人飞机回家。
坐好后,我系上安全带,打开了中国最著名的HELLOKITTY手机的飞行模式。因为我在空中,我只能看到一些云彩,我想象我的家乡会是什么样子。结果,我一想到我的家,服务员就把我从我的想象中拉了出来。原来是在这里。
此时此刻,我非常激动。二十年后,我又踏上了故乡的土地,心中有一种说不出的喜悦。突然,有人拍拍我的背,我吓了一跳!回头看,嗯?这是谁?它看起来很眼熟!“嗯请问你是谁?”我疑惑地问道。“哟!既然你出名了,你连你妹妹都不认识吗?”她生气地说。“哦!原来是我妹妹!我说怎么这么眼熟!”
“走吧!我带你四处看看。”我姐姐高兴地说。所以,我姐姐把我带到了一张闪亮的地毯上。这是3D投影吗?我妹妹似乎是我肚子里的一条虫子。我还没来得及问,我姐姐就回答了我:“这是天空中的一个微型粉末投影仪。”“哦,那么!”我含糊地点点头。
后来,我发现田地不是人工播种的,而是机器在空中工作。
二十年前,我们都认为别墅是富裕家庭的房子。但是现在,别墅已经是一个非常普通的房子,或者说是一个多功能的房间。例如,只要你动动嘴巴,说“书店”,然后站在安全的地方,书店就会出现在你的眼前。
20年后,我的家乡发生了巨大的变化!