转眼一看,20年过去了,世界发生了翻天覆地的变化。而我觉得变化最大的是我们的教室!
它外表看来,还是一简普通的房子,但室内的功能。你一定想不到。
如果你是第一名到达教室的那么这一天的教室风格就由你来定了。教室风格是为了让学生在不一样的环境下学习。
窗户的作用也是不容小视的它会利用当节课的内容和学生们的状态来控制紫外线。并告诉当天室内、外的温度。课桌上放着一台笔记本,里面有着一学期的课程。老师只需要通过自己的笔记本就能观察出各个同学的一举一动,而且,课桌上有两个按扭,分别写作业,求助的按扭。
作业是指老师的这些课留下的作业,你只要用一种‘特制’的笔写。就行了。求助是指你上课有些不会的问题。只要按下它,老师就会看见你提出的问题。
老师的讲桌就像一个大型手机,只要把老师的手机放入一个筐台。那么那个大型手机就会同步到老师的手机。大型手机会把每节课的内容传送到老师手中,如果等复习时,老师只要把整理好的复习资料留给同学们。
并且刚进门时,你需要按一下指纹记录你时候到校的,如果哭脸记到五次的话,就需要打扫教室了。
这样你每天就不用被沉甸甸的书包了,只要一双眼睛和一双耳朵,在这样的环境下学习,我相信我的学习成绩一定能提高分的。
希望你也能来这所学校。