我是一只小猫狸,全身都是棕色的,两只大大的眼睛一闪一闪的,非常迷人。眼睛下面还有一个小巧的鼻子,鼻子下面紧跟着一张樱桃般的小嘴,一直在冲着主人微笑。
我之所以叫猫狸是因为我的耳朵尖尖的像狐狸的耳朵,而我的尾巴却长长的又有花纹,像猫的尾巴。我的主人最喜欢粉色,所以他十分喜欢我身上的那一只粉色蝴蝶结。我的脸是白的,五官是黑的,所以主人的妈妈经常叫我熊猫,每当这时我心里就在想:我到底哪里长得像熊猫呀!熊猫这个家伙,冒犯了我的肖像权。
我的全身是用棉花和毛线做成的,我的身上总是软软的,毛茸茸的,因此主人给我起了个名字——蓉蓉,我非常喜欢这个名字。主人特别喜欢我,每天都把我放在床上,旁边还有好多我的伙伴。这样我就可以困了就在这软绵绵的床上睡上一觉,无聊时就和我的伙伴聊聊天。
你现在认识我了吗?我就是人见人爱,花见花开,既可爱漂亮,又调皮捣蛋的小猫狸!